又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨!
NLP学院网全国分院图

对比NLP执行师侧重于提升亲和力,NLP高级执行师更倾向支持力,...

升级销售软件,重构销售思维,你才能成为爆单高手!

深度挖掘你的金钱潜意识,帮你重新了解财富与自我的关系,去除你财富...

  >   萨提亚  >   萨提亚百科  >    内容

我就是我

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-03-24

  遍及整个世界,在没有一个人与我如此相似。

  我所做的一切都是真实可靠地属于我,因为那就是我依靠自己的力量做出的选择。

  我拥有关于我的一切,我的身体,我的感觉,我的嘴,我的声音;

  以及我所有的行动,不论他们是针对他人还是我自己。我拥有我的幻想,我的梦,我的希望,我的恐惧。

  我拥有我所有的胜利和成功,所有的失败和错误。

  因为我拥有全部的我,我可以变得与自己如此亲密无间。

  通过这样做,我用身体的每一个部分来爱自己,并与自己友好相处。

  我知道关于我的某些方面正在困扰著我,而其他一些方面并不为我所了解。

  但是只要我友好地爱著自己,我都可以鼓励自己,并且充满希望的寻找解决困境和了解更多自我的方式。

  在任何一个时刻,无论我怎样看和听,无论我说或做些什么,也无论我这样思考和感觉,这些都是真实的我。

  之后,如果发现某些我看、听、想和感受的部分已经不再适合,我将抛弃那些不再适合的部分,保留其余,并创造出新的东西来取代我所丢弃的那些。

  我可以看、听、感觉、思考、说和做。

  我拥有这样的本领,可以生存,可以与他人亲近,可以具有生产力,还可以了解和动员这个世界上除我以外的人和物。

  我拥有自己,并因此可以设计和管理自己。

  我就是我,而这让我感觉良好。


上一篇:下一篇:萨提亚的成分干预技术
标签: