又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨!
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

擅长个案处理的蔡老师将带你增加自我价值和安全感,真正学会自爱及爱...

看别人的案例,悟自己的道,走出卡顿,挖掘人生的100种可能。

员工自动自发,老板才能自由自在。资深教练黄启团先生,结合自身二十...

  >   萨提亚  >   萨提亚技术  >    内容

萨提亚冥想之“将梦想变为现实”

作者:萨提亚|文章出处:萨提亚冥想|更新时间:2010-03-16

  此刻,我想要你做好准备接受一个象征,也就是“愿望棒”—它是一根魔杖,是一个能给人勇气的工具。在这个工具—勇气的象征—中,你会发现自己有前进的能力,能够将梦想变为现实。要做到这一点需要勇气。

  当这根魔杖来到你身边时,用你惯常拿东西的那只手牢牢地握住它。当你把它拿起来的时候,给自己一个讯息:要将自己的勇气赋予这根魔杖。把勇气放在一只手里,它将带领你追寻自己的梦想;在另一只手里,你可以放上所有的感受,包括恐惧、犹疑和爱—人类所有的感受。它们不必成为你实现梦想的阻碍。

  随著你越来越熟悉并更进一步地拥有自己的勇气,不管另一只手里有些什么样的感受,你都会发现勇气可以帮助那些感受转化:将恐惧转化为审慎,将犹豫转化为对周围环境的考量以便决定下一步往哪里走,将爱转化为展现的力量。

  因此在这个时候,手里握著愿望棒—你的魔杖,你勇气的象征,通向你的梦想以及实现这些梦想的门径—你可以考虑一下自己的某个梦想。也许是一个今天或明天就可以实现的梦想,也可以是你希望从现在开始付诸实践的任何梦想。或许,手里握著这一根魔杖时,请允许自己去使用你赋予它的勇气,从而将你的梦想变成现实。或许你可以想象那个美梦已经成真。那个情形看上去是什么样的?感觉如何?当你看见自己的美梦已经成真时,有什么感受?现在,请把这一个实现了的象征的含义放进心里。也许当你将这份意味深深沉淀到心里的时候,就会想要把这根魔杖拿在手里一会儿。现在给自己一个欣赏的讯息,并允许自己以任何一种有助于实现梦想的新方式来使用自己。再一次与自己的呼吸接触。

  再过一小会儿,让自己完全地回来,回到这个房间。然后睁开眼睛。不论有什么声音或动作想要出来,就让它自然地发生。


上一篇:下一篇:
标签: 
阅读排行
乐嘉性格色彩测试(完全版)





49个瓶子49种性格