又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨!
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图

擅长个案处理的蔡老师将带你增加自我价值和安全感,真正学会自爱及爱...

看别人的案例,悟自己的道,走出卡顿,挖掘人生的100种可能。

员工自动自发,老板才能自由自在。资深教练黄启团先生,结合自身二十...

  >   萨提亚  >   萨提亚百科  >    内容

萨提亚课程可以分段学习了

作者:本站|文章出处:|更新时间:2010-06-23

        被众多学员誉为“最好的家庭幸福学”:《萨提亚模式专业训练课程》之所以受追捧,源于其在塑造和谐家庭、亲密关系、亲子教育方面的卓越功效。

        为了满足更多为了追求家庭幸福和美的非专业人士的学习要求,经过老师不断的完善和发展,该课程现在可以分模块阶段性的学习,也就是说,学习者可以从《萨提亚模式专业训练课程》中的任一个模块开始学习(共三个模块),当修完全部的模块后,即可以毕业。这样的设置更方便广大萨提亚爱好者!

       最近的一个萨提亚模块是7月20-23日在广州举行, 点击查看详情!


编辑推荐:


标签: 
阅读排行
乐嘉性格色彩测试(完全版)





49个瓶子49种性格